大豆グロブリン加熱時の粘性に及ぼす昇温速度と高温保持の影響

大豆グロブリン加熱時の粘性に及ぼす昇温速度と高温保持の影響

レコードナンバー410227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名鎌田 慶朗
梅屋 潤一郎
木村 通秀
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 3号, p.184-190(1990-03)ISSN00290394
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索引語加熱;温度;ダイズ;グロブリン;粘弾性
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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