温州ミカン透明果汁の製造に関わるヘスペリジンの挙動

温州ミカン透明果汁の製造に関わるヘスペリジンの挙動

レコードナンバー410231論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小川 浩史
福久 一馬
福本 治次
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 3号, p.214-219(1990-03)ISSN00290394
全文表示
索引語ミカン;グリコシド;食品製造;果汁
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat