塩せき方法の違いが非加熱肉製品(ラックスハム)の品質におよぼす影響(1)

塩せき方法の違いが非加熱肉製品(ラックスハム)の品質におよぼす影響(1)

レコードナンバー410281論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名安藤 四郎
中井 博康
池田 敏雄
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ48号, p.53-59(1988-10)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (402KB) 
索引語品質;食肉(豚);物性;塩類;加工;感覚;食品衛生
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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