サケ・マス製品の脂質の脂肪酸組成

サケ・マス製品の脂質の脂肪酸組成

レコードナンバー410450論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名太田 亨
佐々木 茂文
阿部 茂
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 2号, p.323-327(1990-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (436KB) 
索引語魚肉;貯蔵;サケ科;かんづめ;水産加工;脂質;食塩;脂肪酸(組成)
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat