沢わさび茎,葉の芥子油成分について

沢わさび茎,葉の芥子油成分について

レコードナンバー410696論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名伊奈 和夫
高澤 令子
八木 昭仁
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 4号, p.256-260(1990-04)ISSN00290394
全文表示
索引語ワサビ;あぶら;葉;化学(成分・組成);くき
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat