ミキシングによる“小麦粉-水"生地組織の変化

ミキシングによる“小麦粉-水"生地組織の変化

レコードナンバー410698論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題固定化生地試料の澱粉粒酵素分解処理後の走査電子顕微鏡観察
著者名二瓶 佳寿子
鳥潟 康雄
影山 實
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 4号, p.266-269(1990-04)ISSN00290394
全文表示
索引語電子顕微鏡;デンプン;組織;パン;小麦粉
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat