豆乳のフレーバに及ぼす温水処理の影響

豆乳のフレーバに及ぼす温水処理の影響

レコードナンバー410700論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名大村 芳正
武知 博憲
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 4号, p.278-280(1990-04)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;ダイズ;におい;みず
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat