チェダーチーズ中の2種類の酸性プロティナーゼの精製と性質

チェダーチーズ中の2種類の酸性プロティナーゼの精製と性質

レコードナンバー410813論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名井越 敬司
小林 弘昌
有馬 俊六郎
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 3号, p.224-229(1990-03)ISSN1346907X
全文表示
索引語化学;クロマトグラフィー;精製;加水分解;乳製品;カゼイン;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat