キウイフルーツの硬度と成分含量の差異について

キウイフルーツの硬度と成分含量の差異について

レコードナンバー411118論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名中西 載慶
松土 俊秀
堀 郁郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 5号, p.323-330(1990-05)ISSN00290394
全文表示
索引語果実(品質);化学(成分・組成);果汁;物性;成熟
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat