北海道産ライ麦の脂質クラス,構成脂肪酸およびステロールの組成

北海道産ライ麦の脂質クラス,構成脂肪酸およびステロールの組成

レコードナンバー411120論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名間野 康男
大西 正男
佐藤 晴彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 5号, p.338-345(1990-05)ISSN00290394
全文表示
索引語むぎ;化学(成分・組成);脂質;ステリン;脂肪酸(組成)
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat