大豆の部位別(種皮,胚軸,子葉)温水浸漬と不快味成分挙動

大豆の部位別(種皮,胚軸,子葉)温水浸漬と不快味成分挙動

レコードナンバー411125論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名浅野 三夫
大久保 一良
山内 文男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 5号, p.375-379(1990-05)ISSN00290394
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索引語グリコシド;種子;ダイズ;あじ;化学(成分・組成);みず
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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