しょう油添加によるみりん干しの魚臭抑制

しょう油添加によるみりん干しの魚臭抑制

レコードナンバー411270論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名笠原 賀代子
板谷 真由美
西堀 幸吉
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 4号, p.619-623(1990-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (339KB) 
索引語におい;醤油;水産加工;調味料;乾物;いわし
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat