魚介類筋肉のイノシン分解酵素の特性

魚介類筋肉のイノシン分解酵素の特性

レコードナンバー411272論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名中野 俊樹
伊藤 恵真
中川 孝之
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 4号, p.633-639(1990-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (508KB) 
索引語酵素(加水分解酵素);筋;かれい類;魚類;いか;ヌクレオシド;たこ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat