ホタテガイエキス成分の呈味上の役割

ホタテガイエキス成分の呈味上の役割

レコードナンバー411465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名渡辺 勝子
山口 勝己
藍 恵玲
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 6号, p.439-445(1990-06)ISSN00290394
全文表示
索引語あじ;化学(成分・組成);エキス;ホタテガイ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat