ミオシンB,ミオシンおよびアクチンのゲル化に及ぼす微生物由来トランスグルタミナーゼの影響

ミオシンB,ミオシンおよびアクチンのゲル化に及ぼす微生物由来トランスグルタミナーゼの影響

レコードナンバー411466論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名六車 三治男
坂本 季美枝
沼田 正寛
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 6号, p.446-453(1990-06)ISSN00290394
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索引語筋;微生物;蛋白質;コロイド;酵素(アミノトランスフェラーゼ)
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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