ゴマ種子の抗酸化成分に関する食品化学的研究

ゴマ種子の抗酸化成分に関する食品化学的研究

レコードナンバー411473論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題(平成元年度学会賞)
著者名福田 靖子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 6号, p.484-492(1990-06)ISSN00290394
全文表示
索引語種子;酸化;化学(成分・組成);食品;ゴマ科
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat