高圧処理による食品の物理的特性及び嗜好性の変化

高圧処理による食品の物理的特性及び嗜好性の変化

レコードナンバー411834論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名島田 淳子
香西 みどり
山本 文子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 7号, p.511-519(1990-07)ISSN00290394
全文表示
索引語あじ;におい;食品;物性;圧力
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat