合成培地での納豆菌によるピラジン化合物生成に対するアミノ酸(添加)の影響

合成培地での納豆菌によるピラジン化合物生成に対するアミノ酸(添加)の影響

レコードナンバー411835論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名菅原 悦子
伊東 哲雄
米倉 裕一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 7号, p.520-523(1990-07)ISSN00290394
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索引語アミノ酸;培地;合成;細菌(Bacillus);アジン
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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