人工ホダ木(菌床)栽培シイタケの一般成分,遊離アミノ酸,タンパク質のアミノ酸組成及びグアニル酸含量について

人工ホダ木(菌床)栽培シイタケの一般成分,遊離アミノ酸,タンパク質のアミノ酸組成及びグアニル酸含量について

レコードナンバー411837論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名寺下 隆夫
河野 又四
三島 範夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 7号, p.528-532(1990-07)ISSN00290394
全文表示
索引語アミノ酸;蛋白質(植物性);化学(成分・組成);シイタケ;ほだ木
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat