アスコルビン酸によるカマボコ品質改良機構について

アスコルビン酸によるカマボコ品質改良機構について

レコードナンバー412069論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西村 公雄
大鶴 勝
二五田 公俊
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 6号, p.959-966(1990-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1226KB) 
索引語品質;アスコルビン酸;コロイド;水産加工;かまぼこ
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat