発色ヒドラゾン化と高速液体クロマトグラフィーおよび薄層クロマトグラフィーによる魚肉還元糖の分析

発色ヒドラゾン化と高速液体クロマトグラフィーおよび薄層クロマトグラフィーによる魚肉還元糖の分析

レコードナンバー412070論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名村本 光二
後藤 利奈
神谷 久男
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 6号, p.967-971(1990-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (585KB) 
索引語糖;魚肉;鮮度;還元;クロマトグラフィー
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat