市販蔬菜・果実の加熱処理液汁のDNA切断活性

市販蔬菜・果実の加熱処理液汁のDNA切断活性

レコードナンバー412120論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20006277NACSIS書誌IDAN0005519X
著者名野中 美智子
古野 信也
西山 和夫
書誌名九州大學農學部學藝雜誌 = Science bulletin of the Faculty of Agriculture, Kyushu University
別誌名九州大学農学部学芸雑誌
発行元九州大學農學部
巻号,ページ43巻・ 1/2号, p.55-59(1989-01)ISSN03686264
全文表示PDFファイル (472KB) 
索引語加熱;野菜;果汁;核酸(DNA)
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat