オーツのエクストルーダー処理が食物繊維成分ならびにラット投与時のコレステロール代謝に及ぼす影響

オーツのエクストルーダー処理が食物繊維成分ならびにラット投与時のコレステロール代謝に及ぼす影響

レコードナンバー412289論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名小田 泰士
青江 誠一郎
中岡 正令
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ41巻・ 6号, p.449-456(1988-12)ISSN02873516
全文表示
索引語せんい;代謝;むぎ;コレステリン
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat