淡水産クロレラ単独または酵母併用ワムシの脂肪酸組成について

淡水産クロレラ単独または酵母併用ワムシの脂肪酸組成について

レコードナンバー412498論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008678NACSIS書誌IDAN00124667
著者名丸山 功
中村 寿雄
松林 恒夫
書誌名水産増殖 = The aquiculture
別誌名Aquacult. Sci.
Aquaculture Science
Suisanzoshoku
発行元水産増殖談話会
巻号,ページ36巻・ 3号, p.259-263(1988-12)ISSN03714217
全文表示PDFファイル (628KB) 
索引語酵母;脂肪酸(組成);袋形動物;餌料;淡水;クロレラ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat