亜硝酸の発酵漬物由来細菌に対する死滅促進効果

亜硝酸の発酵漬物由来細菌に対する死滅促進効果

レコードナンバー420176論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名宮尾 茂雄
小川 敏男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 9号, p.665-669(1990-09)ISSN00290394
全文表示
索引語細菌;つけもの;発酵;亜硝酸
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat