ハトムギ入りめんに関する研究

ハトムギ入りめんに関する研究

レコードナンバー420540論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014525NACSIS書誌IDAN00032707
論文副題つなぎ材の添加がハトムギめん(うどんおよびそば)の品質に及ぼす影響
著者名海野 孝章
繁田 充保
書誌名岡山県立農業試験場研究報告 = Bulletin of the Okayama Prefectural Agricultural Experiment Station
別誌名岡山県立農業試験場研究報告
発行元岡山県立農業試験場
巻号,ページ7号, p.25-30(1989-03)ISSN03855902
全文表示PDFファイル (324KB) 
索引語食品製造;イネ科;品質;麺類;薬用植物
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat