手延素麺の厄現象に関する研究

手延素麺の厄現象に関する研究

レコードナンバー420618論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題厄による素麺の脂肪構成の変化とその影響
著者名新原 立子
米沢 大造
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 10号, p.779-785(1990-10)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;物性;脂肪;麺類
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat