各種味噌の大豆配糖体成分組成および味噌の品質に及ぼす大豆サポニンの影響

各種味噌の大豆配糖体成分組成および味噌の品質に及ぼす大豆サポニンの影響

レコードナンバー420619論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名工藤 重光
打田 悌治
尾島 聡
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 10号, p.786-792(1990-10)ISSN00290394
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索引語グリコシド;ダイズ;品質;化学(成分・組成);みそ
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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