納豆のプロテアーゼ及びγ-グルタミルトランスペプチダーゼ活性と製品品質との関係

納豆のプロテアーゼ及びγ-グルタミルトランスペプチダーゼ活性と製品品質との関係

レコードナンバー421113論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名秋本 隆司
山田 進
松本 伊左尾
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 11号, p.872-877(1990-11)ISSN00290394
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索引語酵素(加水分解酵素);ダイズ;品質;食品;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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