牛枝肉の形状に及ぼす枝肉構成組織の影響

牛枝肉の形状に及ぼす枝肉構成組織の影響

レコードナンバー421222論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名善林 明治
江本 行宏
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 10号, p.891-896(1990-10)ISSN1346907X
全文表示
索引語筋;形態(動物);ほね;数学;品種(品種間差異);肉牛;測定;食肉(牛);脂肪;屠畜
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat