マイワシを原料とした高栄養魚肉食品素材中の栄養成分

マイワシを原料とした高栄養魚肉食品素材中の栄養成分

レコードナンバー421317論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名大泉 徹
川崎 賢一
本江 薫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 10号, p.1619-1626(1990-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (706KB) 
索引語魚肉;栄養;化学(成分・組成);におい;食品;燐脂質;いわし;スルホン酸;グリセリン
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat