エタノール処理が魚介肉および畜肉の熱水抽出液のpHに及ぼす影響

エタノール処理が魚介肉および畜肉の熱水抽出液のpHに及ぼす影響

レコードナンバー421330論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名村田 道代
坂口 守彦
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 10号, p.1697-1697(1990-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (118KB) 
索引語魚肉;熱;食肉;あじ;アルコール;エキス;水素イオン濃度
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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