食品・生体における脂質過酸化物の生成と作用機構

食品・生体における脂質過酸化物の生成と作用機構

レコードナンバー421465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題(1990年度農芸化学奨励賞受賞)
著者名寺尾 純二
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ64巻・ 12号, p.1819-1826(1990-12)ISSN00021407
全文表示
索引語生体;化学(反応);酸化;脂質;食品
引用文献数78
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat