食品保存へのオゾンの利用(21)

食品保存へのオゾンの利用(21)

レコードナンバー421479論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題嫌気下で保存したカステラのオゾン処理の影響
著者名内藤 茂三
岡田 安司
山中 勝弘
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ29号, p.50-65(1989-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (911KB) 
索引語保存;酸素;食品;殺菌;菓子
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat