高温(30℃)下におけるスモモ果実の追熟抑制に及ぼすエセホンの影響

高温(30℃)下におけるスモモ果実の追熟抑制に及ぼすエセホンの影響

レコードナンバー421483論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名辻 政雄
小宮山 美弘
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 12号, p.940-945(1990-12)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;高温;熟成;スモモ;生理活性物質
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat