スダチ(Cirus sudachi Hor.ex Shirai)果汁の揮発性成分

スダチ(Cirus sudachi Hor.ex Shirai)果汁の揮発性成分

レコードナンバー421484論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名杉沢 博
楊 栄華
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 12号, p.946-952(1990-12)ISSN00290394
全文表示
索引語天然成分;柑橘;化学(成分・組成);果汁;かおり
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat