凍結貯蔵牛肉の解凍後貯蔵による食味性の向上

凍結貯蔵牛肉の解凍後貯蔵による食味性の向上

レコードナンバー421633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名沖谷 明紘
松石 昌典
根岸 晴夫
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 11号, p.990-997(1990-11)ISSN1346907X
全文表示
索引語低温;貯蔵;凍結;あじ;酵素;熟成;食肉(牛);顕微鏡
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat