わが国で消費される食肉および食肉加工品のセレン濃度について

わが国で消費される食肉および食肉加工品のセレン濃度について

レコードナンバー421642論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名河合 里美
石田 直彦
宮崎 昭
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 11号, p.1042-1043(1990-11)ISSN1346907X
全文表示
索引語化学;日本;分析;食肉;元素;食品
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat