脂肪および澱粉の種類と添加量がレトルト殺菌魚肉ソーセージのケーシングに対する肉密着性に及ぼす影響

脂肪および澱粉の種類と添加量がレトルト殺菌魚肉ソーセージのケーシングに対する肉密着性に及ぼす影響

レコードナンバー421734論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西野 甫
田中 幹雄
横山 理雄
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 11号, p.1853-1857(1990-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1109KB) 
索引語魚肉;デンプン;包装;物性;脂肪;殺菌;ねり製品
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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