水中ミンス工法の採用による高栄養魚肉食品素材の品質の改良

水中ミンス工法の採用による高栄養魚肉食品素材の品質の改良

レコードナンバー421737論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名野中 道夫
平田 史生
佐伯 宏樹
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 11号, p.1871-1876(1990-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (488KB) 
索引語魚肉;貯蔵;栄養;品質;ナトリウム;コロイド;水産加工;みず;食品;いわし
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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