カゼインミセル溶液のレンネットゲル形成におよぼすCa濃度減少の影響

カゼインミセル溶液のレンネットゲル形成におよぼすCa濃度減少の影響

レコードナンバー421961論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名仁木 良哉
高 浚洙
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 1号, p.21-26(1991-01)ISSN00290394
全文表示
索引語カルシウム;酵素;コロイド;乳製品;カゼイン
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat