ペクチンによるリパーゼ活性の抑制

ペクチンによるリパーゼ活性の抑制

レコードナンバー421969論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小関 正道
北畠 直文
風間 成孔
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 1号, p.62-65(1991-01)ISSN00290394
全文表示
索引語ペクチン;乳化;酵素(エステラーゼ)
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat