牛枝肉の形状および脂肪審査値による枝肉中の筋肉および可食肉量とその割合の推定

牛枝肉の形状および脂肪審査値による枝肉中の筋肉および可食肉量とその割合の推定

レコードナンバー422074論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名善林 明治
江本 行宏
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 12号, p.1095-1101(1990-12)ISSN1346907X
全文表示
索引語筋;ウシ;数学;測定;食肉(牛);脂肪;形態;屠畜
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat