魚肉ねり製品の製造工程におけるポリリン酸塩の消長

魚肉ねり製品の製造工程におけるポリリン酸塩の消長

レコードナンバー422166論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名松永 明信
大泉 徹
山本 敦
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 12号, p.2077-2082(1990-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (467KB) 
索引語魚肉;水産加工;食品添加物;塩類;リン酸;ねり製品
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat