ホキの肉糊の坐りおよび加熱によるゲル形成とミオシン重鎖の変化

ホキの肉糊の坐りおよび加熱によるゲル形成とミオシン重鎖の変化

レコードナンバー422168論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名関 伸夫
加藤 登
李 南赫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 12号, p.2093-2101(1990-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (976KB) 
索引語加熱;グロブリン;コロイド;物性;魚類(種別);すりみ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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