α-アミノ・ジ・カルボン酸類およびL-ホモシステイン酸とイノシン酸併用による呈味効果

α-アミノ・ジ・カルボン酸類およびL-ホモシステイン酸とイノシン酸併用による呈味効果

レコードナンバー422363論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名古川 秀子
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ65巻・ 2号, p.163-169(1991-02)ISSN00021407
全文表示
索引語アミノ酸;ヌクレオチド;あじ;カルボン酸;調味料
引用文献数11
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat