新低温領域における野菜・果実の貯蔵食品の品質保持に関する研究(2)

新低温領域における野菜・果実の貯蔵食品の品質保持に関する研究(2)

レコードナンバー422370論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題キャベツ調味液漬の品質変化
著者名松本 通夫
安藤 一嘉
松田 弘毅
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ30号, p.1-7(1989-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (268KB) 
索引語低温;果実;貯蔵;野菜;品質;調味料;つけもの;食品;キャベツ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat