漬物の品質向上に関する研究(2)

漬物の品質向上に関する研究(2)

レコードナンバー422375論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題野菜搾汁液を利用した新しい調味液漬製造マニュアルの策定
著者名安藤 一嘉
山下 昭道
松本 通夫
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ30号, p.38-41(1989-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (136KB) 
索引語食品製造;野菜;品質;あじ;ダイコン;つけもの
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat