乾豆腐の物理的性質に及ぼす圧搾の影響

乾豆腐の物理的性質に及ぼす圧搾の影響

レコードナンバー422387論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名三木 英三
山野 善正
金 万浩
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 2号, p.130-135(1991-02)ISSN00290394
全文表示
索引語とうふ;物性;圧力
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat