遠赤外線照射された湿潤粉体層の恒率乾燥速度

遠赤外線照射された湿潤粉体層の恒率乾燥速度

レコードナンバー422388論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名廣田 耕太郎
橋本 篤
本多 太次郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ38巻・ 2号, p.136-143(1991-02)ISSN00290394
全文表示
索引語食品製造;乾燥;速度;赤外線
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat